서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
ZOOCENT 강창수쌤
작성자 류** 조회수 2078
분류 체험프로그램
등록일 2021/09/06 05:58
첨부

jpg 20210905_144456.jpg (7,453KB)

동물 전문 해설사가 있는 걸 처음 알았네요~~

날이 좋아져서 동물을 사랑하는 아이와 함께 동물원에 갔다가 우연찮게! 강창수선생님을 만나서

정말 즐거운 시간을 보내고 왔습니다.

아이가 동물을 사랑해서 지구지킴이라는 별명도 지어 사용할 정도인데요..

사실 사람이 몰려 있어서 설명을 안 듣고 지나치려 했는데.. 설명이 너무 찰지고 재미있어서 그냥 지나칠 수가 없었습니다~~

결국 중반부터 합류해서 듣는데 너무 재미있고 유익한 내용들도 많아서 엄마인 저도 새로운 사실을 많이 알게 되었네요

홈페이지 들어가면 스케줄표가 있다고 한 것 같은데.. 못찾고 우선 이렇게 후기를 남겨 보아요..

봉사하시는 거라고 들었는데 넘 열정적이고 대단하시네요..

아이가 집에 와서 아빠에게 고양이과, 개과, 하이에나과를 그렇게 설명을 해대는데 넘 좋고 재미났나봐요~~ 하이에나 뜀박질 따라하면서

한참을 즐겁게 이야기 나누었습니다.

감사합니다!!

스케줄표를 보고 싶네요!!

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가