서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
3/27 진행했던 뿌들&섭이 입니다. ^^
작성자 관** 조회수 953
등록 부서 관리자
등록일 2010/03/29 16:36

안녕하십니까??
이제야 후기를 남기네욤^^

우선 청혼의 벽 관계자 여러분께 감사드립니다...

저에겐 제일 중요한 건.... 여친이 아무것도 모르는 상황을 연출해야 한다는 것이였습니다.

그래서 2시간 전에 미리가서 꽃다발을 맡겼었죠..

그리고 이런저런 거짓말을 동원하고, 처재의 도움으로 어렵게 청계천으로 데리고 왔지요..

8시가 조금 넘자 사진찍어주신분(성함이 기억안남 ^^ 죄송요)이 꽃다발을 숨겨서 오셨고,

저는 여친을 무대로 데려갔습니다... 그런데 여친은 아직도 눈치를 채지 못해서 왜 내려가냐

고 성질을 부렸지요 호호 ㅡㅡ; 거의 끌고내려가서 시작 버튼을 누르는 순간 !!

스크린에 동영상이 나오고, 멍~~~ 한 표정의 여친 .. ㅋㅋ 작전이 완전 성공했지요..

그리고 노래를 부르는데 감기도 걸렸고, 많이 떨려서 잦은 음이탈이 시작 되었지요 ^^

그런데 구경하던 학생분들?? 이 호응해 주셔서 자신감을 갔고 2절은 멋지게 해냈지요..

그리고 여친의 눈에는 눈물이 그렁그렁.... 참 감동스러운 순간들이었습니다...

마지막으로 자물쇠 걸고, 멋진 동판도 걸어 주시고... 좋은 추억 많이 만들어갑니다...

평생에 한번있는 프로포즈를 멋지게 할 수 있게 도와주신 청혼의 벽 여러분께 다시한번

감사드리고, 평생 살면서 가끔식 이곳에 와서 추억을 되새기려 합니다....

정말 감사 드리고 청혼의 벽이 오래 오래 계속됐으면 하네요...

잘생긴 PD님이 자꾸 예산이 없다고 해서리... ㅋㅋㅋ

다시한번 정말 감사드립니다..... 건강하세욤^^

안녕하세요, 청혼의 벽 담당자 이호준PD입니다!

우선은 이렇게 장문의 정성어린 후기를 올려주셔서 너무나 감사드립니다. ㅠ_ㅠ

그날 찬바람이 생각보다 쌀쌀하게 불어서 조금은 걱정하였는데,

여자친구분을 속여(?)야 하는 미션이 완벽히 성공했다니, 너무나 뿌듯하네요 하하

앞으로도 두분의 사랑이 오래오래 가시길 바라구요.

그 때 약속하셨듯이 다음번에 꼭 들르셔서 좋은 추억을 다시 한번 회상하는 시간을 갖으시길 바랍니다~

감사합니다!!

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가