서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
도와주셔서 너무너무 감사합니다.^^
작성자 관** 조회수 854
등록 부서 관리자
등록일 2011/08/16 15:41

8월10일에 청혼에 성공한 예비신랑 임명완입니다.

어제 너무너무 감사합니다.

제가 생각했던것 보다  여자친구가 너무나 기뻐하더군요ㅎㅎㅎ

어제 바람이 너무 많이 불어서 촛불도 계속 꺼지고 해서 친구들도 고생을 많이 했다고 하더군요.^^

어제의 이벤트는 정말로 잊지 못할 것 같습니다.

다시한번 감사의 말씀드립니다.

그리고 사진은 제 매일로 받아볼 수 있을까요?^^ㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------------

안녕하세요. 임명완님 !!
먼저 멋진 프로포즈 성공하신거 축하드립니다 !!

예정보다 10분정도 일찍 도착 하신다고 연락이 왔었는데
촛불에 불이 붙기는 했지만 바로 꺼지는 바람에..
라이터로는 불도 붙질 않아 ㅜㅜ 저희가 도와드리지도 못하고
친구분들이 정말 많이 고생하신것 같아요 ㅎㅎ......
이것 때문에 혹시나 여자친구분이 눈치채시는게 아닐까
걱정도 많이 했답니다 ㅠㅠ..

그래도 다행이 여자친구분도 너무나 좋아하시고
성공적으로 끝난것 같아서 너무 좋았습니다^^..

앞으로도 두분 행복하시구요
청혼의 벽이 두분께 좋은 추억으로 남았으면 좋겠습니다^^!!

사진은 제가 내일 아침까지 보내드리겠습니다^^ 감사합니다!!

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가