서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
6월 17일 프로포즈 후기
작성자 관** 조회수 960
등록 부서 관리자
등록일 2011/07/18 15:42

한달이 다 되어 후기를 남기네요

저는 6월 17일 청계천 프로포즈를 받고 지난 주 7월9일 결혼식을 올린 새색시 입니다..ㅋ

프로포즈를 전혀 기대하지 않았다 신랑이 한달여동안 준비한 동영상을 청계천 많은 사람들

이 있는 장소에서 큰 영상으로 보게 되어 너무나도 놀랐고 평생 잊혀지지 않은 소중한 기억

이 될 것 같습니다

화려한 이벤트성 프로포즈 보다는 만들어 주는 사람의 진심과 사랑을 느낄수 있는 프로그

램이였던 것 같구요,, 또 많은 (전혀 모르는 사람들 속에서 

-------------------------------------------------------------------

안녕하세요 ~
남자분께서 신청해주셨는데 ^^.. 여자친구분께서 올려주셨네요 ㅎㅎ
이제 신부님이라고 불러야 겠군요 ㅎㅎㅎㅎ..

신랑분께서 정말 많이 준비 하셨었는데
신부님도 많이 좋아하신 것 같아 보여서 저희도 좋았습니다~

아참 그건 그렇고 후기 올리실 때 살짝 오류가 나신ㄴ것 같은데 ^^..

짤려서 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 두 분 앞으로도 쭈~~~~~욱 행복하게 사시구요~
청계천 청혼의 벽도 자주 놀러오세요^^
항상 행복하세요^^*

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가