서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
3월 13일 커플입니다^^
작성자 엄** 조회수 802
등록 부서 관리자
등록일 2010/03/19 16:18

안녕하세요~
3월 13일 할머님께 청혼의 벽 이벤트를 했던 커플이에요ㅋㅋ
친절하게 사진까지 메일로 발송해주시고, 꼼꼼히 문자로 안내 까지해주셔서
감사한마음에 이렇게 후기라도 남겨요~

그날 할머님이랑 이곳저곳 구경시켜드리구 바로 청혼의벽으로 넘어오느라
정신두 없구, 길도 처음이구,오히려 제가 더 당황해버린데다..
편지 낭독때에도 제가 준비해놓고 제가 울어버리는 바람에..;;
횡설수설, 할머님께 드릴 선물조차 깜빡해버렸었거든요..
사실 준비를 철저하게 한 다른커플들에 비하면 많이 허술했던지라..
PD님이 진행하시느라 힘드셨을텐데요..
게다가 할머님이시다보니 요즘 이벤트에대한 개념을 모르시는 분이라
많이 어리둥절 하셔서..
그래두 무사히 잘 마치고 돌아오는 길에 너무너무 행복하고 특별한 추억을
남긴 것 같아서 괜히 가슴이 뿌듯했답니다~!>_<

제가 워낙 길치라, 솔직히 여러번이나 전화해서 PD님 굉장히 귀찮게 해드렸음에도
불구하구 친절하게 설명해주시구.. 진짜 많이 죄송했어요 흑..ㅠㅅㅠ 
그리구!! 무엇보다 할머님이 추운데 고생한 까만목도리 청년-한테
감사하다는 말씀 꼭! 전해드리라구 하셨어요~
처음에는 자꾸 수상한 남자들이 따라오는줄 오해하셔서 경계하시느라 그러셨다고..ㅋ
그래두 집으로 돌아오는 길에 할머님이 혼자 되새겨 보시면서
고맙다고 죽어서도 특별한 추억이 될것 같다고 눈물을 훔치셔서..
요즘 친구분들께 계속 자랑두하시구~ 또 요전보다 훨씬 많이 기분이 좋으신것 같아요!!!

아무튼 정말 이호준 PD님 그리고 스텝여러분들 덕분에 좋은 추억 너무너무 감사드리구요!
앞으로도 하시는일 모두모두 잘되시길 바랄게요.^-^

p.s-동판은 나중에 하트가 꽉차면 어디서 볼 수 있나요??'-'

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가