서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
5월 18일 김일건 청혼받은 김정선 입니다.
작성자 김** 조회수 1071
등록 부서 관리자
등록일 2011/05/26 16:22

5월 18일 청혼을 받은 김정선 입니다.
서방 팔이 낳지 않아서 제가 대신 후기를 남겨요..
서방이 신청해주어 청혼의벽 덕분에 친구들 부러움을 엄청 받으며 ^__^
서방은 남자들 사이에서 눈총을 받으며 ㅋㅋㅋ
결혼식도 잘 하고 신혼여행도 잘다녀왔어요 ^^

아픈팔로 동영상,편지 등... 프로포즈해준 서방 많이 고맙고
청혼의벽 덕분에 감동에 프로포즈 였어요
이날은 잊지 못할꺼에요

청혼의벽 스텝여러분들 너무 수고많으셨고요
잊지못할 감동과 추억 만들어 주셔서 감사드려요
많은커플 여러분들 청혼의벽에서 많은사랑 이루시길 바래요~~

글을 적었는데 아무리 수정해도 html소스가 보이네요..ㅡㅡ;

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가