서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
평생 잊지 못할 생일선물을 선사하며..
작성자 관** 조회수 949
등록 부서 관리자
등록일 2011/08/22 15:36

안녕하세요
8월 19일 20시 40분에 프로포즈 신청했던 임재균입니다.
우선 감사의 인사말씀부터 드립니다.
저희는 올해 3월에 결혼한 신혼부부입니다.
청혼신청하시려고 하시는 분들이 많이 계실텐데,
청혼이 아닌 생일축하를 신청했는데도 불구하고 이렇게 자리와 시간을 내어주셔서 진심으로 감사드립니다.
이벤트 진행내내 와이프가 쑥쓰러워 하면서도 내심 활짝 웃는 모습을 보니 저도 기분이 참 좋았습니다.
물론 저도 편지 낭독할때는 주변 시선때문에 조금은 쑥쓰러웠지만..그래도 끝까지 무사히 낭독을 했네요;;;
저희가 동영상 촬영을 희망했었는데, 스탭분이 진행하시느라, 사진찍어주시느라, 저희 카메라로 동영상 촬영해주시느라...
많이 고생하셨을겁니다. 다시 한번 감사드립니다.
저희 부부에게 이번 이벤트는 절대 잊지 못할 거 같네요.
수고하셨고요.
감사했습니다.
다음에 또 좋은 이벤트로 다시 뵈었으면 하네요^^
안녕히 계세요.

-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 김봉수님^^
먼저 후기를 작성해 주셔서 감사의 말씀을 전합니다~

청혼의 벽은 청혼뿐만 아니라 다양한 이벤트 공간으로 사용가능하시니
그런 말씀 안하셔도 될 듯 합니다 ㅎㅎ..

아내분께서 많이 쑥쓰러워 하시는 타입이신것 같아요 ..ㅎㅎ

아 참! 동영상은 잘 촬영이 됐나 모르겠네요.. 이래저래 뛰어 다니느라
스텝분이 동영상이 잘 나왔을까 걱정 많이 하셨거든요 !!

그리구 요즘 날씨도 많이 풀려서 선선하니 ~
금요일 밤에는 구경하시는 분들이 꽤 많아요^^..

그래도 용기있는 모습에 아내분께서도 감동 받으셨을것 같습니다!!

아무쪼록 두 분 행복하게 오래오래 사시구요^^
청혼의벽에 꼭 다시 한번 동판도 확인할 겸 찾아주세요^^

감사합니다!

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가