서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

자유게시판

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 끼 발산 대회 신청
  4. 자유게시판
끼 발산 대회 자유게시판 게시글 내용
ChatGPT 모두 사용해보셨나요?
작성자 류재영 조회수 72
등록일 2023/02/26 18:46
chatgpt 요즘 유행하죠? 챗GPT는 새로운 AI시대를 알리는것 같은데요. 아직 사용해본적이 없으시다면 꼭 사용해보셔야합니다. 그래서 제가 간단하게 정보 제공드리고자 하는데요. 여러분들의 이해가 쉽도록 ChatGTP를 통해 알아봤습니다. 챗GPT는 어뭐하는거야? 자세히 알려줘 : 저는 OpenAI(OpenAI)에서 개발된 독특한 언어 모델인 ChatGPT입니다. ChatGPT는 인공 지능 프로그램으로, 자연어 입력에 대해 인간과 비슷하게 답변을 생성할 수 있습니다. 주로 질문이나 대화를 포함한 텍스트 기반의 입력을 이해하고 응답하는 데 사용됩니다. 내가 만든 데이터 학습 설정은 인터넷, 책 및 다른 소스에서 수집된 레코드로 구성되어 있습니다. 이를 통해 다양한 주제와 대화를 이해하고 할 수 있게 되었습니다. 제 거꾸로는 과학적인 지식을 바탕으로 최선의 답변을 제공하고 도움을 주는 것입니다. 사용 안해보셨다면, 사용법 참고하셔서 꼭 해보세요. 사용법 및 회원가입 등에 대해서는 다음글을 통해 참고 가능해요

chatgtp 사용법 앱 어플 회원가입 챗GPT 이용하기/a>

0개의 댓글이 있습니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
문화체육본부
담당팀 :
청계천관리처
전화 :
02-2290-6803

컨텐츠 만족도 평가