서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
결혼4주년 프로포즈*^^*
작성자 송** 조회수 691
등록 부서 관리자
등록일 2009/07/02 11:15

결혼이 항상 좋은일만 가져다주는 거라면 더없이 환상적이겠지만,

울고 웃고 감동하고, 온 몸으로 느낄수 있는 희노애락이 있어 더없이

삶이 색채가 풍부해지지 않나 생각해요.

주말부부로 지내는 남편에게 미안하고 감사한 맘을 표현하고자 고민끝에 신청한

프로포즈인데 남편이 눈치를 채서..내심 밋밋하지 않을까 걱정했었어요.

하지만, 우리 승빈이랑 남편이랑 저랑 엄청 감동 먹었어요.

동영상으로 촬영해놓고 보고 또 보고 ... 정말 좋은 기회가 되었어요.

진행하는 동안에도 관계자 분들이 넘 친절하시고, 내내 웃으시는 모습에

맘도 편안했고, 제대로 추억하나 만들었네요.

더욱 잘살께요~ 이뿌게 이뿌게*^^*

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가