서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
정말 정말 감사합니다.
작성자 관** 조회수 614
등록 부서 관리자
등록일 2012/04/02 11:17

어메이징한 성희씨~

후기도 사이좋게 두 분이 같이 써 주시고~ 감사해요.

두 분의 사랑은 풀리지 않게 청혼의 벽에 잘 걸어두었습니다.

이쁜 사랑 쭈~~~~욱 이어나가세요~^^

--------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 저는 29일 고무신 두번째 커플이었던 홍성희 입니다.

남자친구 감동을 주려고 남자친구 몰래 동영상을 보내느라

담당자님께 따로 전화드리고 동영상도 메일로 보내구,,

담당자님께서 너무 친절하게 설명해주셔서 무한 감동입니다!!

계속 날짜가 옮겨져서 당황스럽긴 했지만~ 기다린 만큼 더 큰 감동이 있어서 좋았습니다.

레드 소울 멋졌어요!!

덕분에 고등학교때 친구도 만나고...!

케익에 꽃다발에 식사권까지 정말 사랑해요 청계천!!

오빠가 군대 갔다 오면 다시 프로포즈 한다구 하니까!

기다려 보려구요!!ㅋㄷ

좋은추억 감사합니다.

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가