서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
4주년을 기념하여...
작성자 심** 조회수 637
등록 부서 관리자
등록일 2009/08/18 14:08

먼저 저희 땜에 휴일인데두 쉬지도 못 하시고 더운날 고생하신
관리자분께 넘 감사드려요...친절하시고 또 잘 생기시기까지...ㅋㅋ
저희 사진도 많이 찍어주시고 사소한거까지 챙겨주신 관리자님 정말 감사합니다...
저희가 벌써 결혼한지 4년이나 되었더라구요...
4년동안 좋을일도 많았지만 많이도 싸우고 서로 상처도 많이 주고 해서...
이번기회를 통해 신혼때 같이 순수한 마음을 갖고싶어 신청했어요...
결과는 기대 이상이고...평생 잊지 못할 추억을 만들었답니다.
저 또한 준비하면서 너무나 즐겁고 행복했답니다...
이벤트는 받는사람도 좋지만 준비하는 사람이 더 행복한거 같아요...
이런 장소가 있다는게 너무나 좋구요...
정말 많은 사람들이 이용했음 좋겠어요...
청계천에 저희 만의 특별한 추억이 있어 넘 행복하답니다...
나중에 아이들이 크면 꼭 대려가 보여줄꺼예요...
동판이랑 자물쇠...^^ 그때까지 꼭 잘 지켜주세요~~~
청혼의 벽 홧팅~~~

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가