서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
Re : 8월 21일 프로포즈..대박...강추`~
작성자 관** 조회수 821
등록 부서 관리자
등록일 2009/08/28 14:11

안녕하세요^^ 이상한님!

청혼의 벽 담당자 김경복입니다

일단 축하드리고 감사드립니다^^

시간에 늦는 것보다도

허겁지겁 오신 신청자분들이 긴장하셔서

프로포즈멘트를 까먹는 분이 계시더라구요^^;

그리고 길도 헤메시면 머리속이 하얘지기 때문에..^^

여자친구분을 먼저 무대로 오게 하시고

프로포즈 영상 나올때 전화하는 시나리오...너무 멋지셨어요!!!

행복하시구요 좋은 추억 간직하시길 바랍니다.

두 분의 잊지 못할 행복한 추억안에 저희가 함께 할 수 있어서

너무 영광이었습니다.

감사합니다.

http://blog.naver.com/proposewall

블로그에 오셔서도 사진 구경하세요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 프로포즈한 부산사나이 입니다
역시 최고 였습니다.
부산에도 그런거 하나 만들었음 좋겠네요.....
여자친구가 어찌나 좋아하던지...여기저기 연락하고 말도 아니었어요..ㅋㅋㅋ
늦게 도착해서 걱정많이 하셨죠?
다음 분들도 계셨는데....저도 오는길에 엄청 애가 탔답니다. 힘들게 준비한건데 못할까봐..
여자친구한테는 사연보내서 경품탔다고 같이 가야 준다고 거짓말 했거든요..ㅋㅋ
아쉬운게 있다면 디카 가져갔는데 사진 못찍은거...^^:
그래도 직접 찍어 주셔셔 감사드려요...언능 사진 보고프네요...ㅋㅋ
짐들어 주신다고 수고 많으 셨어요..되게 무거웠을텐데....
동판. 사진, 노래 선물 감사해요..특히 빔 프로젝트가 최고~~~
이렇게 프로포즈 하게해주신 직원분들과 응원해주신 서울시민 여러분께 감사드려요
보수 공사 언능 하셔셔 더 멋지게 만들어서 수많은 사람들이 평생 있지 못할 추억 만들어 주세요~~~
평생 기억에 남을 꺼에여...
정말 감사 드립니다...

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가