서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
10월 1일 프로포즈 받았습니다. ^^
작성자 신** 조회수 694
등록 부서 관리자
등록일 2011/10/04 14:58

10월 1일 토요일 8시 30분...

남자친구가 친구들과 약속이 있다며 청계천으로 데리고 가더라구요.

남자친구의 어설픈 연기력에 프로포즈를 하려는구나~하고 대충 눈치는 챘었어요. ^^

친구들 몇 명이 폭죽 정도 터뜨려 주겠지? 하고 생각했었는데 돌다리를 건너서

스크린이 있고 그 스크린에 제 사진이 나오는거예요. *^^*

그때의 감동은 말로 다 할 수 없어요. ^0^

사진을 보고 멘트를 하나하나 읽으면서 우리의 옛추억과 행복한 시간들이 생각나며

눈물이 쏟아지더라구요. 이걸 쓰면서도 감동받았던 그때가 생각나며 눈시울이 붉어지네요.

ㅋㅋㅋㅋ 친구들의 영상메세지를 보면서 울다가 웃다가 했던 기억도 나네요. ^^

많은 사람들이 축하해준 메세지를 보니 난 정말 행복한 사람이구나~ 라는 생각이 들었어요

그리고 남자친구의 노래~~ 많이 떨었는지 가사도 잊어버리고 긴장한 것 같은 모습에

더 감동을 받았던 것 같아요. 노래가 끝난 후 무릎 꿇고 반지를 주는 데 정말 영화 속에

주인공이 된 기분이었어요. ^^

그리고 이벤트 진행하주신 분들이 형식적이 아닌 진심으로 축하해주시는 것 같아서

넘넘 좋았어요. ^^ 친절하게 이벤트 진행해주시고 좋은 추억 만들어주셔서 너무

감사드립니다~~ ^0^♪

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가