서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
Re : 너무너무 행복한 시간이었습니다 ^-^
작성자 관** 조회수 740
등록 부서 관리자
등록일 2009/08/28 14:17

안녕하세요^^ 김새로미님!

청혼의 벽 담당자 김경복입니다

일단 축하드리고 감사드립니다^^

결혼 4주년 기념일을 아름답게 추억하실 수 있게 해드려서

저희도 너무 행복했습니다^^

저희가 가장 염려하는 부분이 길 헤메시고 늦으시면

허겁지겁 오시느라 프로포즈멘트도 잘 못하시고 하거든요

하지만 김새로미님 프로포즈는 정말 너무 아름다웠습니다

남편되시는 분이 너무 감동을 받으셔서 저희가 다 행복했지요

사랑을 무엇과도 바꿀 수 없는 것처럼 

청혼의 벽은 시민 여러분의 사랑을 돈으로 환산하지 않습니다^^

주변분들에게도 많은 참여할 수 있도록 도와주세요~!

행복하시구요 좋은 추억 간직하시길 바랍니다.

두 분의 잊지 못할 행복한 추억안에 저희가 함께 할 수 있어서

너무 영광이었습니다.

감사합니다.

http://blog.naver.com/proposewall

블로그에 오셔서도 사진 구경하세요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?

8월22일날 프로포즈했던사람입니다~

이날 위치가 정확히 어딘지몰라서 걷고 또 걸었던 ㅋㅋ

그렇게 힘들게걸어서온거라 그런지 더더욱 의미가 있었던거같아요..

남편한테 크게 이벤트해준적이 이번이 처음이라 그런지

남편이 무지무지 감동받아서 저또한 너무 기뻤구요...

생각외로 사람들이 너무많아서 깜짝놀랬던 ^^;;

그래도 주변에있던 분들께서 박수도 쳐주시고 같이 축하해주셔서

너무 감사했고 기분좋았네요~

솔직히 남편이 울지는 몰랐는데 (원래 잘우는 사람이아니라서)

남편이우니까 저도 덩달아 눈물이 나드라구요..

나중에 둘이 얘기하면서 제가 무료이면서 감동은 수십배로받을수있는

이런이벤트가 어디있겠냐고 하니까 남편이 무료라는거에

한번 더 놀래드라구요 ^^

일하는곳사람들한테 당장 알려줘야겠다고 말했어요 ㅋㅋ

남편도 내심 프로포즈못해준거에 미안해하고있었다는데

저라도 남편에게 늦게나마 프로포즈를 할수있어서

너무 뜻깊고 행복했던 시간이었습니다

이젠 청계천이란 곳에서 우리둘만의 추억이 생기게되서 기분좋아요~~

청혼의벽에서 폭죽해주시고 옆에서 도와주셨던 분도 넘 감사드리구요

제가 위치를 잘몰라서 귀찮게 계속 전화했는데도

친절하게 답해주신 청혼의벽 담당자분께도 너무 너무 감사드려요~

(성함을 제가 몰라가지구요 -_-)

아무튼 프로포즈했던 사람과 프로포즈 받았던 사람모두가

행복했던 시간이었습니다..

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가