서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
멋진프로포즈 하게 해주셔서 감사합니다
작성자 관** 조회수 940
등록 부서 관리자
등록일 2011/12/22 13:52

안녕하세요 12월 16일날 멋진 프로 포즈를 한 커플이에요

그날 무지추운데 많이 고생하셨어요

토요일날 추워서금요일날로 땡겼는데

몇년동안 금요일날 저녘에 만난적이없어 여자친구도

다 눈치를 챘더군요 더군다나 충청도에서 올라가니라

겨우시간 맞춰서 도착해 부랴부랴 프로 포즈를 

했는데 여자친구가 감동을 하더군요

기다려준 pd님과 행사 진행자에게 너무 감사드려요

다만 노래연습 많이 했는데 행사착오로 여친에게 

노래못 불러 줘서 너무 섭섭했어요^^

시간없어 반지도 못찾아서 끼워주지도못했어요 ㅠ.ㅠ

한번더 하고 싶내요 서프라이즈와 완벽한 프로포즈를

막차타니라 정신없이 가서 인사도 제대로 못드리고 가서 죄송하고요

열쇠에 이름 쓰로갈꺼니까요 그때 따뜻한 커피 사드릴께요

추운데 고생들 하시고요 다른분들도 멋진 프로 포즈 성공하세요

청혼의벽 짱!! 

-----------------------------------------------------------------

멋진 프로포즈 해주신 김상수 님 축하드립니다!

먼 길 오시느라 힘드셨겠지만 그런 일정 속에서도 

행복한 프로포즈하셔서 너무 다행이었습니다.

꼭!! 두 분의 자물쇠 다시 한 번 방문하셔서 

아름다운 사랑의 추억도 느끼시길 바랍니다.

감사합니다!

행복하세요~~~!

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가