서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
후기가 늦었습니다.
작성자 조** 조회수 739
등록 부서 관리자
등록일 2009/03/31 10:52

안녕하세요?
3월19일에 청혼한 조인기입니다.
결혼 한달전에 프로포즈를 할려고 준비하다 보니 부족한 면도 많지만 청혼의 벽 덕분에 너무 행복한 추억 만들었습니다.
그날 따라 작은 일들이 있어 정확한 시간에 도착이 어려워는데도 관계자분도 진행자분도 너무 감사합니다.
제가 정신없는 사이에 친절히 진행해 주시고 제가 준비가 부족한 상황인데도 너무 행복한 추억만들어 주었습니다.
이 추억이 앞으로 살아 가면서 우리둘에게는 아주큰 힘을 줄것같습니다.
그때 함께한 모든분들께 다시한번 감사드리고요.
우리 행복하게 잘 살겠습니다.
청혼을 앞둔 다른 분들도 청호의 벽에서 행복한 추억많이 만들고 아름답게 사랑하세요.
고맙습니다.
행복하세요

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가