서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
11월5일 제청혼의벽 후기입니다!^^
작성자 이** 조회수 716
등록 부서 관리자
등록일 2011/12/13 14:04

운영자님 안녕하세요!!저기억 나실런지요??
휴대폰도 없는데 운영자님께 전화 집요하게 해서 정신없게 만든
장거리 연애 이동민입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산에서 올라와서 장거리하는 여자친구에게 1년으로 멋진 프로포즈를
했었죠...청혼후기 진작에 써야 되는건데 수학여행을 해외로 갔다오고
여러모로 시험기간도 겹치는 바람에 시험이 끝난 지금에서야 씁니다..
죄송합니당..!!! 비록 시스템오작동상 다음날 프로포즈를 진행했지만
어느정도 예상한 여자친구도 폭풍눈물을 흘리더군요...
그리고 이런이벤트 정말 받아보지도 못했는데 고맙다면서 그날 뽀뽀를
얼마나했는지..^^;; 청혼의벽 같이 유용한 이벤트는 정말 오래오랫동안
유지되고 활성화 되야된다고 생각합니다!!제 친구들도 정말 멋있는 놈이라면서
전화랑 문자가 얼마나 오던지........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자친구가 쑥스러움이 많아서 어쩔줄 몰라 했는데 사진찍어 주시는 분께서
얼마나 말을 재미있고 위트있게 하시는지~그리고 전화상으론 몰랐는데
실제로 보면 패션센스 있으시고 꽤 잘생기신..^^;;
제가 쓴글 사진찍어주셨던 분이 읽으시는거 맞죠?아닌가..
아니라면 꼭 사진찍어주신 분  이 글 읽어주셨으면 좋겠습니다..
수도권에 있으신 남성분들 큼지막한 이벤트 준비하고는 싶은데..
청혼의벽 글을 올리고싶은데 망설이시고 주절대신다구요...?
정말 자신감있게 청혼의벽 사연 신청해서 당첨 되셔서 멋진이벤트 하시는거
적극추천합니다!! 청혼의벽 이벤트후 저희의 사랑도 더욱 더 돈독해진것 같아요!!
마지막에 열쇠는 강물에 던져버리라는 운영자님의 센스!!그 센스 마저도 멋지신
운영자님~^_^;;제 부탁사항인 소리크게 올려달라는 부탁도 다들어주시고
정말 감사합니다..제가 진짜 어찌할바를 모르겠네요..어떻게 감사하다고
말씀을 드려야 할런지..^^ 정말진짜 감사합니다~
그런데 운영자님 마지막으로 귀찮게해서 죄송합니다만..부탁하나 들어주실수 있을런지요?
제 메일에 아직까지 찍은사진과 동영상이 보내지지 않았더라구요..
이글 읽으시면 ehdalsdl072@naver.com으로 사진이랑 동영상좀 보내주셨으면합니다..
청혼 갤러리에 저희사진이 올라오니 기분은좋네요...^_^ 번거롭게 해드려서 죄송합니다
마지막 부탁한가지 들어주실꺼죠~~~~~~~~~~~~~~~????
아!그리고 동판은 제작되었나요~?걸어주신다고 하셧는데!! 자물쇠는 잘 있을런지~
여자친구가 또 올라온다면 이번엔 추억을 되새기는 의미에서 한번더 가봐야겠어요!!
정말감사합니다!!^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가