서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
8월 29일 청혼 후기
작성자 지** 조회수 745
등록 부서 관리자
등록일 2009/08/31 14:21

동영상링크

다행히 동영상이 링크 되는군요..^^;

지난 8월 29일 8시에 사랑하는 사람에게 청혼을 하였습니다.

9월 12일 결혼이 예정되어 있는 상황이었지만

"남부럽지 않은 청혼을 해줄게~"라는 호헌장담을 지켜주지 못하고 있다가

청혼의벽의 도움으로 잘 마칠 수 있었습니다.

그날의 감동은 영상으로 잘 표현해보려고 했는데

실력이 없다보니 다소 미흡하네요...^^

청혼가를 부르며 보여줄 영상도 만들고,

친구들도 몰래 불러서 깜짝 놀라게 해주고

하루종일 함께 데이트도 할 수 있었던 즐거운 하루였습니다.

상랑을 다짐하는 열쇠고리도 달고, 동판도 달고,

다리에 있는 방명록에 메세지도 남겼는데

그 순간들이 어떻게 지나갔는지도 모르게 정신없이 지나갔단거 같네요.

청혼을 위해서 도와주신 청혼의벽 담당자분들께 진심으로 감사드립니다~

이번에 새로 단장한다고 하던데 기대되네요~

꼭 무선 핸드마이크는 마련해주세요~~~ 

노래부르면 구부정하게 서있어야해서....ㅜㅜ

아, '허락'버튼 누르면 좀 더 빵빵하게 뭐가 터졌으면 좋겠네요~

암튼...감사합니다~^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가