서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
11월3일 프로포즈~
작성자 관** 조회수 700
등록 부서 관리자
등록일 2011/11/23 14:30

11월3일 8시40분에 프로포즈 한 권용현입니다.

결혼준비때문에 정신이 없어서 이제야 후기를 올리네요~~

감짝프로포즈를 위해 두물다리 근처 회사에 다니는 친구를 핑계로 청혼의 벽까지 데리고가

서 시간을 맞추기 위해 옆 커피샵에 앉아있다가 시간에 맞춰갔습니다..

동영상이 나오자마자 갑자기 멈추더니 장비에 이상이 생겼더라고요!!ㅜㅜ

10여분 기다리다가 다시 시작되는 동영상에 편지낭독을 하면서 프로포즈를 했습니다!!

여자친구에게 프로포즈를 성공하고 담달에 결혼하게 되네요~~

준비해주신 담당자분 감사드립니다.

그리고 늦었지만 그날 찍은 사진을 보내주실수 있는지요~~~

수고하세요!!

---------------------------------------------------

안녕하세요. 청혼의 벽 입니다.

그 때 갑자기 장비이상이 있었는데요. 너그럽게 이해해주셔서 감사합니다.

그런데 권용현님^^;; 11월 4일날 청혼 하시지 않으셨는지요 ㅎㅎ..

3일은 저희 777특별행사가 있던 날이었던것 같아서요^^;;

앞으로도 두 분 행복하시구요~

청혼의 벽이 두분께 좋은 추억으로 남앗으면 좋겠습니다.

영상은 금주내로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가