서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
사진 원래 메일로 전송해주시는거 아닌가요??
작성자 이** 조회수 728
등록 부서 관리자
등록일 2011/12/29 13:39

하도 안와서 정말 1달동안 여길 들락날락 몇번을 했는지

그래도 언젠가는 주시겠지 주시겠지 하다가

프로포즈 다른곳에서 다시받은 1인입니다.

제시간에 도착했는데도 불구하고 이건 무슨 전타임사람들이 늦게왔는지

사진찍고 있고 처음부터 눈치를 채긴 했지만 이건 아니더군요

평생 한번뿐인 청혼인데 어이가 없더군요

뭐 그렇저렇 진행도 별것도 없이 끝이났습니다.

동판도 뭐 나중에 준비해주겠다나?? 그게 뭡니까 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 사진이라도 제대로 빨리 보내주시던가요

일처리가 이렇게 늦습니까

11월 3째주쯤 프로포즈 받은거같은데 홈페이지상 12월 27일??? 날 올라왔군요

그것도 제기억에서 잊혀질때쯤 올라왔나? 그냥 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도 쪼꼼해서 난지 아닌지도 모르겠고 형체로만 알수있네요 ㅋㅋㅋㅋ

딴건 몰라도

카메라라도 제대로 놓고 진행하세요

남는건 사진뿐인데 사진을 이렇게 찍어놓으면 뭐 어떻게 합니까??

이거 서울시에서 운영되는거 같던데 참 그지같네요

ps. 아 그때 사진 좀 찍으시는거 같던데 꼴랑 4장 올라왔네요 이건 어떻게 설명을 하실련지요?? 메일로 보내주는건가요?? 아님 잘못나와 이게 끝인가요??

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가