서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
10월7일 청혼후기
작성자 관** 조회수 613
등록 부서 관리자
등록일 2011/10/10 14:54

안녕하세요. 금요일 저녁에 프로포즈 했던 정창규입니다.
담당자님 너무너무 감사합니다.
 덕분에 너무 좋은 추억 만들었어요
 약속시간에 청계천 반대쪽 끝에서 전화드려서 많이 황당하셨죠? 저도 많이 놀랬었어요 ㅋ
청혼의벽 장소확인 필수구요..
 동영상은 이쁘게 만들줄 몰라서 자막으로 커버하려했더니, 글자가 다 짤려서 좀 아쉬웠어요. 화면이 밑부분이 짤리니깐 다음분들은 자막을 사용하려면 글자를 중간이나 위쪽에 넣으라고 하면 좋겠네요^^;
 프로포즈 대 성공해서, 금요일에 여친한테 프로포즈하구, 토요일엔 부모님들께도 결혼승낙 받았습니다^^
 고맙습니다.
젊은 훈남 담당자님도 행복하세요~~  

------------------------------------------

안녕하세요. 정창규님 ^^
후기 올려주셔서 감사합니다~

그래도 그 날은 시간의 여유가 있어서 참 다행이었지요 ㅎㅎ

진심이 담긴 프로포조는 언제나 아름답다는걸 느꼈답니다 ㅎㅎ

앞으로도 두분 영원히 행복하시구요~
청혼의 벽이 두분꼐 좋은 추억으로 남았으면 좋겠습니다.

감사합니다^0^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가