서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
정말 감사합니다.
작성자 서** 조회수 549
등록 부서 관리자
등록일 2011/10/06 14:55

안녕 하세요...  
 며칠전에  해바라기 사랑 프로포즈 했던 서 수현 입니다
안되는 시간을  부탁드려서  이렇게 좋은 추억을 만들어 주심  너무 감사하구  정말 정말
감사해요.
 덕분에  좋은 추억 만들었구 잊지 못할것 같아요. 
 진행자분이 되게  어려보여서 깜짝 놀랐어요.  
그러나  너무도 침착하게 잘 진행해주셔서 무리없이 잘 이끌어주셔서  예쁜 프로포즈 했었던것 같아요.
남친이  정말 이젠 저에 마음을 읽었는지  더 잘해줄것 같다구 너무 너무 감동 했어요.
길을 잘몰라 헤메이다가  짜증났었던게  물거품처럼 사라졌다구 하더군요 .
동영상을 보면서 울다가 웃다가.....   덕분에  정말 정말 행복한 시간 이였습니다.
 나중에 청계천을 지날때면 이렇게 행복했던 순간들이 생각 날것 같아요.
 끝나구 식사라도 대접했어야 했는데  그러지 못해 죄송한 맘이 들더군요.
 나중에 밤에 그곳을 찾으면  맛난거  사가지구 갈께여.
 정말 정말 예쁜시간 만들어주심  감사합니다..... 건강하시구요. 밤에 쌀쌀한데  감기조심 하세요....

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가