서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
결혼 2주년때 한 프로포즈
작성자 김** 조회수 684
등록 부서 관리자
등록일 2009/11/18 14:40

안녕하세요? 김경복담당님^^
저는 10월 29일에 "아침뉴스타임"에서 방송을 찍으러 함께 갔었죠
그때 제가 방송을 할까 망설였는데.. 저희에게 티비에 나올 수  있는 좋은 기회를 주셔서
감사했습니다 지금 에서야 감사의 말씀을 드려요 (^^)(__)
무대에서 사회보신 분께도 감사하구요^^

우연히 저는 인터넷으로 청혼의 벽이란 기사를 읽게되었습니다
결혼을 하고서도 프로포즈를 하신 분이 있더라고요 동영상을 보니까
그래서 마침 저도 결혼전에 하지 못한 프로포즈를 신청하게 되었어요

저는 동영상을 만드는데 밤을 세워가며 만들었고 드디어 당일날
지금 생각하면 정신이 없어서 마치 꿈을 꾸는 것 같았죠
마중나와주신 담당자님의 인도에 따라 철 계단을 내려가 돌다리를 건너는데
음악과 함께 맞춰 분수가 나오는데 분위기가 좋았어요 프로포즈하는데
제가 만든 영상을 워터 스크린에서 보는데 더욱 감동이었어요

앞으로 더욱 번성하길 빌겠습니다
끝으로 저희에게 좋은 추억이 되었습니다 감사합니다^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가