서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
너무 감사합니다 정말 큰 선물을 받았어요 ^^
작성자 김** 조회수 662
등록 부서 관리자
등록일 2009/07/08 11:17

너무너무 감사합니다

우연히 알게?지만 좋은 인연, 좋은 마무리로 끝맺음을

할수 있어서 너무 감사합니다

생각지도 않게 저한테는 남들과 다르게 전국프로포즈를 할수 있게

mbc 에서도 촬영도 나와주시고

어차피 저지른일 크게 저지르자 하고 선듯 촬영도 한다고 했는데

너무 좋아요 ^^

진짜 힘들고 지칠때 한번씩 생각도 하고 영상도 보고 하면

힘도 많이 얻을꺼 같아요 ^^

어제 저녁때 여자친구랑 다시 갔다와봤습니다 ^^

저희 동판이며 자물쇠며 너무 좋더라구요 ^^

그리구 오늘 방송날 이였습니다 ^^

회사사람들하고 같이 시청했는데 너무 숙스럽더라구요 ^^;;

그래도 많이들 격려해주시고 친찬도 많이 받았어요 ^^

이게 저 혼자서 할수 있었던게 아니라

많이 도와주시고 해서 이뤄낸 결과라서 더 기쁨니다 ^^

제일먼저 청혼의벽 팀에 다시 한번 감사드리구요

그리구 잘나지도 못한.. 많은 준비도 못한 제 시간때를 지목하시고

찰영해주신 mbc 행복여성도시 팀에게도 잊지못할 추억남겨주셔서

다시한번 너무너무 감사드립니다 ^^

그리구 앞으로는 더 좋아진다고 하네요.. ^^;; 제가 그때 못해서 아쉽지만 가끔씩

구경갈께요 ^^

여자친구도 그날 감동 너무 너무 많이 받았구요

어디서 이렇게 공개청혼하겠습니까?? ^^

너무너무 강추합니다 ^^ 저 성공할수 있게 도와주셔서 다들 감사드립니다 ^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가