서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
최고의 선물
작성자 최** 조회수 690
등록 부서 관리자
등록일 2009/04/06 10:55

3월 25일 프로포즈한 최경석입니다.

먼저 너무 늦게 올려서 죄송하구요. 담당자분께서 너무나 친절하게 잘 해주셔서

너무나 감사했습니다. 날씨도 추웠고 정해진 시간에 한참 늦었는데도 따듯하게 맞아주셔서

정말 감사해요.ㅠㅠ 복받으실거에요..

청혼하는 여러분들 저도 두물다리를 잘 몰라서 헤맸는데 꼭 미리 가보시길 바래요...

생각보다 택시기사들도 잘 모르고 전철역 앞에서는 안가려는 기사도 있고.. 

찾아오는데 애좀 먹었어요.ㅋ

아무튼 여자친구는 이제 일본으로 돌아갔지만 너무도 큰 선물이 되었다고 해요..

물론 저에게도 정말 큰 선물이었지요.

이렇게 좋은 프로그램이 있는 대한민국이 그저 자랑스러웠습니다.^^

너무도 소중한 기억을 간직하게 해주셔서 감사합니다.

다른 많은 분들 역시 좋은 추억 가지고 가셨으면 좋겠어여...

다시 한번 감사의 말씀을 전하며..

다음에는 약속한데로 꼭 자물쇠들고 찾아가겠습니다.^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가