서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
10월15일 토요일 비오는날 청혼후기
작성자 관** 조회수 910
등록 부서 관리자
등록일 2011/10/17 14:49

안녕하세여? 저는 10월15일 청혼자 입니다
유일하게 혼자여서 기억하시기는 싶겠져?
낮부터 내린비로 청계천통제로 다른분들은 다 취소하시고...
유일하게 저만 졸라서 늦은 저녁 9시부터 청혼을 하게 되었네여
그래도 비가 중간에 그쳐서 다행이다 싶었는데

갑자기 9시부터 내리기 시작하더라고여 ㅋㅋㅋ
에이 그냥 맞자 싶어서 맞으며 진행했는데
오히려 여자친구가 비와서 운치가 더 좋았다며
저에게 위로를 해주더라고여ㅠㅠ

UCC는 제가 최종적으로 몇번 확인했는데... 마지막껄로 안틀어주셔서
결혼날짜가 틀린게 나왔더라고여 ㅎㅎㅎ 급하게 준비하시느라
그런부분이니까 이해하렵니다~
엠알도 급수정되는 바람에 1절만했어여 (MR이 코러스가 들어가서
좀 지저분해보였나봐여?)
그래도 비오는날 캐나다 공영방송에서 촬영까지 해주셔서
좀더 의미있는 시간이 된거 같아서 감사합니다

추억이 남달랐네여 ㅋㅋㅋ 캐나다사람들까지
우리 결혼소식을 알게되었으니 더욱 잘살아야겠져?

비오는날 준비하시느라 고생많이 하셨습니다^^

------------------------------------

안녕하세요...^^
김명한님 ~ 먼저 후기 올려주셔서 감사합니다 !

비가 그 날 정말 많이 내렸죠 ㅠㅠ..
아침부터 오던 비가 정말 그치지 않았으니까요 ㅎㅎ

운치가 있었다고 하니 저희도 정말 기쁩니다 !

앗 ! 그런데 동영상은
부탁 하신 말씀에 세번째 프로포즈동영상(김명한)_최종분.wmv 
21.5Mb 짜리로 해달라고 하셨는데.. ㅠㅠ..
순서도 세번째이구 ㅠㅠ 용량도 21.5Mb이라서 틀어드렸는데..ㅠㅠ
잘못된점이 있었나요..?

MR파일은 코러스가 들어간건 정말 좋았는데요~ 
MR파일 자체의 음질이 너무 나쁘더라구요~ ^^;
청혼의 벽 스피커로 재생했을 시 음질이 너무 깨지구 ..
소리 또한 너무 작더라구요 ^^;; 그래서 바꿔드렸습니다 ㅎㅎ

캐나다에서도 두 분의 아름다운 청혼이 전파 되겠네요 ^^
두 분 꼭 행복하게 사세요 !!

감사합니다 !

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가