서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
감동대박
작성자 관** 조회수 815
등록 부서 관리자
등록일 2011/10/04 15:02

생일과 결혼을 한달 앞두고, 많이 보챘었죠,

그러다 프로포즈 받기 전 한 이틀간 냉전..

냉전중에 친구 만나러 가자그래서아무말없이 따라나선 길.

날도 추운데 왜 청계천이야~ 궁시렁궁시렁 대다가

청혼의 벽을 도착하고서야 알았답니다.

오빠의 노래가 시작되고,

난 안 울줄 알았는데,, TV서 보면 왜 우나 싶었는데,,

감동과 싸웠던 감정이 사르르 녹아내리면서, 왜 보챘나 싶고,

정말 내가 받고 싶던 프로프즈 그대로 오빠가 준비할 걸 보고,

진짜 고맙고 오빠가 사랑스러워 지더라구요.

날도 추운데 준비하면서 기다려준 분들도 참 감사해요.

오빠가 불러주는 노래, 사랑하는 사람이 곁에 있고,

우리 추억이 담긴 소중한 사진들이 예쁘게 동영상으로 제작되어

파노라마 처럼 지나가고,

자물쇠도 걸고, 열쇠는 청계천에 던져버리고 ㅎㅎ

동판은 집으로 가져가서 기념으로 걸 예정이예요.

너무 행복한 여자라고 느꼈던 그날 밤입니다. ㅎㅎ

** 10월 1일 8PM 박형재
    저희 사진도 올려주시고, 사진도 보내주세요~~ ^^
    정말 감사합니다. ㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------------

안녕하세요. ^^

먼저 후기를 올려주셔서 감사합니다^^...

많은 감동을 받으신것 같아 저희도 정말 기뻤습니다^^

앞으로도 두분 영원히 행복하시구요~

청혼의 벽이 두분께 좋은 추억으로 남았으면 좋겠습니다.

사진은 내일 오전중으로 보내 드리겠습니다^^..

감사합니다!

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가