서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
Re : 너무 감동적이었던 프로포즈~ *^^*
작성자 관** 조회수 709
등록 부서 관리자
등록일 2009/12/10 15:04

안녕하세요^^ 김보경님!

청혼의 벽 담당자 김경복입니다

일단 축하드리고 감사드립니다^^

행복의 눈물을 흘리시는 모습에

저희도 너무 즐거운 청혼이었습니다.

더 행복한 신혼생활 되시고

앞으로 더 이쁜 사랑하시길 빌겠습니다.

10년이 지나도 100년이 지나도 청혼의 벽은 언제나

시민 여러분들의 진정한 사랑, 소중한 사랑을 지켜드리기 위해

노력하겠습니다!

행복하시구요 좋은 추억 간직하시길 바랍니다.

두 분의 잊지 못할 행복한 추억안에 저희가 함께 할 수 있어서

너무 영광이었습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 지난달 중순에 프로포즈를 받았던 새색시입니다. ^^

결혼을 불과 일주일 앞두고 왜 프로포즈 안하냐며 신랑을 엄청 볶고 있었거든요..

그런데 이렇게 멋진 프로포즈를 준비하고 있었을 줄은 꿈에도 몰랐습니다.

워낙에 무뚝뚝한 사람이라서 곱하기 100으로 감동을 받았나봐요.

직접 준비한 동영상을 보다가 울컥해서 울기시작한게 프로포즈 끝날때까지 울어버렸네요.ㅋ

엄청나게 추운 날씨에 고생해주신 여러분들 정말 정말 감사합니다.

제평생에 기억될 프로포즈를 이렇게 아름답게 꾸며주신 고마움..

정말 식사라도 대접해야 하는데.. 신랑통해서 연락좀 주세요 ㅋㅋ

그럼 앞으로도 많은 분들께 아름다운 추억 많이 만들어주세요~

날씨도 더 추워질텐데 옷 단단히 입으시고요.

감기조심하세요~

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가